Игроки сами несут ответственность за целостность за своих аккаунтов. Администрация вправе опираться на собственные суждения по этому вопросу, в зависимости от ситуации. В данном случае, особых смягчающих обстоятельств я не вижу, ибо странно видеть, что твои аккаунты взламывают более одного раза.
Отклонено.
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Zoolan | Имя персонажа не помню - Твой SteamID
STEAM_0:0:104626633 - Твои контакты для связи
ds - zoolan - Ник участника команды, который выдал наказание
@brini - Вид наказания
https://i.imgur.com/WcJBHoz.png - Дата и время произошедшего
23.07.2024 | 00:36 - Описание ситуации
Был забанен за обход, хотя его не было. Очень давно (несколько лет назад, когда ещё был актуален ИГД) играл на сервере непродолжительное время, после чего забросил. Со временем аккаунт был утерян, так как куплен на стороннем ресурсе в связи с нежеланием переплачивать за покупку игры в стиме. С того момента более не играл на сервере и не заходил на него. Решил вчера зайти поиграть. Побегал пару часов, вспоминал механики, общался с людьми - получил бан за обход. - Причины для снятия наказания
Бан был выдан неверно, ведь когда я ранее играл на сервере - блокировку на нём не получал, соответственно и обхода как такового быть не может. - Доказательства
Не имею представления как это доказать. Доступа к прошлому аккаунту не имею, как и ссылки на него. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да.
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
-
ТС отказался от проверки. Отклонено.
-
Отпиши мне в дискорд, обсудим некоторые моменты: the.brini
-
ТС отказался от проверки. Отклонено.
-
-
-