Перейти к содержимому

FK + PG + НПИЗК + 15 часов игровой сессии moment

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 320 1
    1. Richter (Пол Сальваторе)
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. pavlosalvatore13
    4. Рей Начес STEAM_0:0:22287870 Тони Уильямс STEAM_0:0:754767963
      5 “пункт выше”
    5. 22:40
    6. Прогуливался по улице Франклина возле какой то ванильной постройки пиццерии, наткнулся на двух личностей одетых в теплые костюмы, так-как я отыгрываю наркоторговца в тихую и максимально кратко спросил у них. Нужен Мет? На что они отказались сыллаясь на то чтобы я читал книжки ¯_(ツ)_/¯ Суть проблемы происходит далее я их шлю куда подальше с этими книгами, один из них не отыгрывая рп драки механом наносит мне урон кулаком, я его предупреждаю чтобы так не делал, и сказал что я его застрелю “ну типо в я ему в жесткой форме пригрозил”, а на самом деле не собирался этого делать после этот индивид Рей Начес наносит мне повтороный удар после моего замечания и подваливают его друзья, я понимаю что не вытяну ситуации да и отыгровок он бы не кинул ибо у одного и другого 15 часов сессии что наводит уже на вердикт того что люди с правилами не ознакомлены, я достаю мп 5 пригрозил им просто наведя на него и после того как я его отпугнул, он дождался момента когда я уберу оружие в инвентарь, он в ответ достаёт свое оружие начав стрелять по мне на оживленной улице, не боясь не окружения которое может вызвать полицию не тот факт что оружие я достал первым чем он, и мог вполне дать ему отпор против его маленького глочка, он меня ранил смретельно кто именно достовал оружие я не увидел к сожилению и демки не имею( Он начал дальше добивать меня когда я уже оказался на земле при смерти это можно проверить в логах после добивает меня, прям по середины оживленной улицы толпа разъяренных лутеров начинает просто на части дербанить тело не вызывая не полицию вообще не чего облутав меня они забежали в свою мыльную постройку сложив вещи с меня в хранилище. Ну собственно в неролевой чат я им писал чтобы мы откатили ситуацию и они вернули мои вещи добровольно на что ответа не последовало и теперь я собственно обратился с жалобой, второй его друг лутал мое тело прямо по середине дороги с должным фанатизмом что либо от меня получить в особенности наверное мой заряженный мп-5)
    7. Логи некоторые скриншоты имеются вроде но нужно смотреть.
    8. Ознакомлен согласен.
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • RichterR Richter делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат руды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сапфир 2 x Изумруд 9 x Железная руда 10 x Стальная руда 1 x Серебряная руда 2 x Золотая руда Возвращено в хранилище
  • нрп от маги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    460 Показы
    StydentS
    ** @секс-с-физруком ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016): NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Твое поведение на сервере нарушает атмосферу, пожалуйста заканчивай. Часов у тебя больше 400 должен понимать, что к чему. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины) Не стоило становится перед машиной и провоцировать водителя криками. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951): Сомнительные отыгроки (Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков) Подобное поведение недопустимо на нашем сервере. Log report generated 28 May, 18:55:57 #192335462 [25 May, 2:12:06] Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951, Местный) successfully executed chat command: /me достал член и начал тыкатся им об тело мужчины. Participants: STEAM_0:0:553448951 NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Ты тоже повел себя в ситуации не очень хорошо. Нарушение аналогичные Магомеду. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+PG. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+Сомнительные отыгровки.
  • вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • Волшебный шкаф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    212 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки