Перейти к содержимому

(Прошу разбана с уважением :3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 329 1
    1. Mvslzn
    2. Steam ID: STEAM_0:1:216703484
    3. mvslzn
    4. (Voenniy policeyskiy) Хансаму Лукер
    5. RDM+PowerGaming
      https://imgur.com/a/xwZbT4M
    6. 11.10.2019 16:20:22 по мск
    7. Был горяч и молод в свои 14, что-то кто-то оскорбил или жестко унижал и я поступил абсолютно по тупому в той ситуации. Просто за рдмил 3 челиков за слова. Полностью раскаиваюсь за свои действия, считаю, что за пять лет я уж точно изменился и возможно стал лучше.
    8. 19 годиков стукнуло, захотелось серьезного рп, ничего лучше доброграда на основе Гариса не найти для подобных увлечений, много изменений вышло, хочу влиться в сообщество и просто с кайфом пообщаться с игроками, завести новые знакомства. Хочу заняться в основном тем, чем занимался на старом Доброграде, просто сделать забегаловку и продавать людям Супчик “Харчо” и Бургеры ;D.
    9. Да
  • Блокировка была снята, аккаунт обнулен, вотч выставлен. Надеюсь, всё что ты тут отписал будет в действительности.

• Прикрепи нормальный стимач в формате Steam_ID

• Прикрепи нормальный стимач в формате Steam_ID

@Tekoy Внес изменения и ввел правильный Steam ID

• @Mvslzn

Распиши подробнее планы на игру, чем ты будешь заниматься на сервере, где играть и т.д.
    Если все устроит - обнулим аккаунт, выставим условия для выхода из перманента и ты сможешь играть.

• @Mvslzn

Распиши подробнее планы на игру, чем ты будешь заниматься на сервере, где играть и т.д.
    Если все устроит - обнулим аккаунт, выставим условия для выхода из перманента и ты сможешь играть.

@Tekoy Играть буду на НДГ. Для начала я хочу изучить город и ознакомиться с изменениями на карте. Затем планирую завести новые знакомства, найти деловых партнёров и открыть небольшое кафе. После этого, заработав первые деньги, я буду искать партнёров для расширения бизнеса и подам заявку на форум по созданию предприятия. Вместе с друзьями мы будем развивать наш бизнес в мирном направлении, так как криминал пока не для меня. Я хочу просто наслаждаться игрой и отдыхать.

• Блокировка была снята, аккаунт обнулен, вотч выставлен. Надеюсь, всё что ты тут отписал будет в действительности.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Mehan, НПИЗКП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Твой автомат взломал Антонио Басалари, и он действительно нарушил правило НПИЗК, а именно пункт о зонах, а именно то что он сделал это в зеленой зоне. Log report generated 11 Nov, 21:37:01 [8 Nov, 15:33:27] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317)'s Брюки]➞[Слот #1] [8 Nov, 15:33:29] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки) moved [1xЗеленый свитер (мужской)]: [Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317)'s Куртка]➞[Слот #2] [8 Nov, 15:38:52] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки) moved [1xТеплая одежда]: [Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317)'s Куртка]➞[Слот #3] [8 Nov, 16:43:39] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) lockpicked octoinv_vend: success. Police online: 16 [8 Nov, 16:43:49] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) moved [1xТеплая одежда]: [Слот #3]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Nov, 16:43:52] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Слот #1]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Nov, 16:43:53] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) moved [1xЗеленый свитер (мужской)]: [Слот #2]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:90565317, STEAM_0:1:174429283 Итог: Антонио Басалари получит watchlist за НПИЗК. По поводу вещей можешь писать заявку на возврат.
  • По глупости!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    briniB
    Ознакомился более подробно, с обстоятельствами твоей блокировки, явно наблюдается просчет со стороны администратора - блокировка снята.
  • Заявка на разбан (прошу обратите внимание!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    briniB
    Отклонено, блокировка выдана верно.
  • Прошу разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разбан.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    TekoyT
    Ты сам выбрал путь сидеть в блокировке за рдм. Ты пришел к этому самостоятельно и осознанно и подтолкнул/посодействовал продвижению этой идеи. Виновен - сиди в блокировке. Отклонено.