Skip to content

Имененооо!

Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для разблокировки.

• Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    211 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться!

Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку.
    В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера.
    Я не вижу тут бэдкопства.

Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива.

Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг.
    В плане IC я бы понял его эмоции.
    На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее.

Вердикт—> Отклонено!

Описание

• Возврат UMP

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    1000+71

Привет, @Samon-Jeff!
    Отклонено, нарушены правила подачи заявки.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • Заявка на снятие наказания

4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы
    inquizzyI

Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    roobysR

дебилом не прикидывайся, меня ты не обманешь. не разбаню