Skip to content

Заявка в команду игровых мастеров | ∘°∘♡∘°∘

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. 🎷 Ссылка на Steam 🎩

2. citycivil 🕵

3. Мой возраст - 15 лет 🧸

4. Да 🧶

5. +3 🕰

6. Флинт Бэрримор Стэйт 👑,

Ева Мур Младшая 📚,

Сэм Майер 🚬,

Скарлетт Эйлер ⚙.

7.

8:

🎲 Я хочу стать гейм-мастером, потому что у этого ранга есть множество различных инструментов, которые очень пригодились для создания интересных и увлекательных ситуаций, отыгровок.
    👨‍🎨 Работа игрового мастера - проведение увлекательных ивентов или сюжетов, создание ролевых площадок, где можно развить историю своего персонажа, при этом создавая особую игровую атмосферу.

9. 9/10

10:

🎭 Ролевая игра – это пространство, где игроки создают вымышленных персонажей и играют определенные роли, создавая историю персонажа и сюжет в игре, взаимодействуя друг с другом.

11.

🎎 В целом ролевые игры меня всегда привлекали, это тянулось с самого детства, я надеюсь, я такой не один, но в детстве вместе с другом мы играли в Лего, создавали определенные площадки, придумывали сеттинг к игре, например, зомби-апокалипсис, придумывали лор, что действия происходили, например, в Чернобыле, пользуясь идеей игры Сталкер, и отыгрывали персонажей, это было классное время. Именно тема ролевой игры за мной тащится давно, но изучил её поподробнее только в этом году, думаю, что этот ранг мне на Доброграде это отлично подойдет. Тем более мне это правда по душе, и мне нравится заниматься созданием ролевых ситуаций.

12. 🎯 PIA CONTIENTAL, Dobrograd Jewish Community, Alternative for Dobrograd (И все свои предприятия)

13:

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Квента 1 🎭

Квента 2 🎭

Предприятие 1 🛍

Предприятие 2 🛍

Спасибо за внимание и рассмотрение моей заявки! 🥇

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

• Принят на стажировку

• Как по мне - человек творческий, и я его знаю, думаю стоит взять его в игровые мастера, а там пойдет)

• Огромный, жирный, длинный плюс от Джозева.

• Человек ответственный и разбирается в политике Доброграда, так-же хорошо отыгрывает, сам видел.
    Я только ЗА что-бы данный человек стал игровым мастером
    Описание

• этот бро реально котик, надеюсь что одобрят заявку лучшему мэру доброграда ᓚ₍ ^. .^₎

• Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования

• Принят на стажировку

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Пропал костьюм на скрепке после краша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    11 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:06:50 [29 Nov, 20:39:56] Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, Руки) put on Кожаный жакет (мужской) Participants: STEAM_0:1:522474598

Верну в хран.

• Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    248 Показы
    A9518437927A
    франклин:

Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину.
    Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину.
    Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину.
    PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил:

Spoiler

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге.

заправка(желтая зона):

Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах:

Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям)

Spoiler

Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом.

ситуация в машине с Ульяной:

Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов.

Spoiler

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Spoiler

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097

Одобрено, закрыто.

• Возврат по откату

4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы
    miroM

вернул в хран + деньги в банк

• Заявка на игрового мастера

4