принят на стажировку с условиями
Заявка в команду игровых мастеров | ∘°∘♡∘°∘
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
1. Ссылка на Steam
2. citycivil
3. Мой возраст - 15 лет
4. Да
5. +3
ㅤ
6. Флинт Бэрримор Стэйт ,
Ева Мур Младшая ,
Сэм Майер ,
Скарлетт Эйлер .
ㅤ
7.
8:
ㅤ
Я хочу стать гейм-мастером, потому что у этого ранга есть множество различных инструментов, которые очень пригодились для создания интересных и увлекательных ситуаций, отыгровок.
Работа игрового мастера - проведение увлекательных ивентов или сюжетов, создание ролевых площадок, где можно развить историю своего персонажа, при этом создавая особую игровую атмосферу.
ㅤ
9. 9/10
10:
ㅤ
Ролевая игра – это пространство, где игроки создают вымышленных персонажей и играют определенные роли, создавая историю персонажа и сюжет в игре, взаимодействуя друг с другом.
ㅤ
11.
ㅤ
В целом ролевые игры меня всегда привлекали, это тянулось с самого детства, я надеюсь, я такой не один, но в детстве вместе с другом мы играли в Лего, создавали определенные площадки, придумывали сеттинг к игре, например, зомби-апокалипсис, придумывали лор, что действия происходили, например, в Чернобыле, пользуясь идеей игры Сталкер, и отыгрывали персонажей, это было классное время. Именно тема ролевой игры за мной тащится давно, но изучил её поподробнее только в этом году, думаю, что этот ранг мне на Доброграде это отлично подойдет. Тем более мне это правда по душе, и мне нравится заниматься созданием ролевых ситуаций.
ㅤ
12. PIA CONTIENTAL, Dobrograd Jewish Community, Alternative for Dobrograd (И все свои предприятия)
13:
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Спасибо за внимание и рассмотрение моей заявки!
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
-
Принят на стажировку
-
Как по мне - человек творческий, и я его знаю, думаю стоит взять его в игровые мастера, а там пойдет)
-
Огромный, жирный, длинный плюс от Джозева.
-
Человек ответственный и разбирается в политике Доброграда, так-же хорошо отыгрывает, сам видел.
Я только ЗА что-бы данный человек стал игровым мастером
-
этот бро реально котик, надеюсь что одобрят заявку лучшему мэру доброграда ᓚ₍ ^. .^₎
-
Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования
-
Принят на стажировку
-
-
-