Перейти к содержимому

Пострадал от действий читера-обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 139 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Константин Лебедев(сектор пудж)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:246100813
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) somebody1337
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) предметы из храна,лаболатории а также личные вещи
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) около 16:30 по мск
    6. Описание ситуации обходчик ограбил мой дом,префнул меня из-за стены и залутал
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет, к сожалению - отклонено.
    Нарушены правила подачи заявок:

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Если что дата 19.07.2024

• Привет, к сожалению - отклонено.
    Нарушены правила подачи заявок:

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• пострадал от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Крупный калибр 1x Адреналин 2500 x Деньги 2x Обезболивающее 1х AR-15 + Ammo Вернул в хранилище
  • Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mortal! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • обходчики!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mafiosi! Закинул все в хран!