Перейти к содержимому

Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 84 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Дискорд
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    4. Ник модератора выдавшего наказание Не помню
    5. Описание ситуации Забанили в дискорде за то что когда у меня был бан я зашел в дискорд доброграда с твинка и просто наблюдал, меня выкинуло с сервера и бот написал что забанен за обход.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Я хотел бы разбаниться в дискорде, я осознал свои ошибки и больше такого не сделаю, мне нужен дискорд чтобы я мог отписывать администраторам, ну и общаться с игроками доброграда. (СВЯЗЬ)
  • Отклонено

С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    572 Показы
    эланЭ
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • Форумная мышка

2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    kustikK
    Отклонено Использовать гифку, где человека буквально избивают за его расу, в качестве “смешная ГИФ качать бесплатно” - ВАУ! Так ещё и приплести к этой ситуации зачем-то модератора форума, который не особо ладит с Rachellx’ом… ВАААУ! В целом не вижу смысла тебе снимать наказание в данный момент не вижу, хоть нарушение ты и признаешь. Могу сейчас поставить условие, что если в течение 3 месяцев напишешь что-то полезное для сообщества, то наказание снимем.
  • Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    kustikK
    Отказано Менеджмент выдал данной персоне полный ЧС проекта на социальных площадок по причине слива личных данных и фотографий участников сообщества.
  • Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Заявка на разбан Дискорд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    kustikK
    Отклонено т.к. правила дискорда я не нарушал. Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.