Перейти к содержимому

Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 162 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Дискорд
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    4. Ник модератора выдавшего наказание Не помню
    5. Описание ситуации Забанили в дискорде за то что когда у меня был бан я зашел в дискорд доброграда с твинка и просто наблюдал, меня выкинуло с сервера и бот написал что забанен за обход.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Я хотел бы разбаниться в дискорде, я осознал свои ошибки и больше такого не сделаю, мне нужен дискорд чтобы я мог отписывать администраторам, ну и общаться с игроками доброграда. (СВЯЗЬ)
  • Отклонено

С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Focus Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено [image: 1762698140295-463865b5-ac5b-4005-92d0-eb76f8bf2f71-image.png]
  • нопс бан без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером
  • Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Разбан дискорд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    301 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена