Skip to content

Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Миротворец. ; Майлз Грей
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:552018276
    3. Твои контакты для связи, дискорд - raw208
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - Console
    5. Вид наказания - https://i.imgur.com/YelUrN8.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 02.03.2024 - 20:50
    7. Описание ситуации - Был поздний вечер, мне позвонил мой лучший друг и предложил пойти поиграть на Доброграде, мы посидели, подумали, и в один миг мне в голову прилетела одна нехорошая мысль, рдм - Доброграда, не знаю почему, но у меня сразу же поднялось настроение от одной этой мысли, поскольку никогда раньше мы этим не занимались и даже не думали об этом, я предложил свою идею другу, сказав что мы всё что могли познать на Доброграде - познали, и делать нам там больше нечего, мы немного посмеялись и он согласился со мной, пока мы заходили на сервер, мы размышляли как-бы мы, могли убить игроков самым необычным способом, думали об небольшой раздаче денег перед баном, но мы немного поспешили и сделали всё раньше времени. После захода на сервер, мы приехали в город на маршрутке и ещё немного подумали будем-ли мы этим точно заниматься или нет, но мой друг сказал что уже точно будем поскольку мы уже зашли на сервер с таким намерением, и останавливаться он уже не собирался. Я как полнейшая тварь, на тот момент позвал ещё одного своего давнего друга, объяснил ему чем мы будет заниматься, он мне сразу же не поверил поскольку он знает на сколько я раньше был привязан к Доброграду, и благо что он отказался от моего предложения.
      Мы залезли в кусты, достали оружие, модненько приоделись и пошли куда глаза глядят, мой друг начал кричать что нашёл очень большую толпу людей, в тот момент я уже не о чём не думал и просто делал, мы подошли к этой толпе и увидели там ещё одного нашего давнего знакомого, мы его по смешному называли “Дедом” поскольку он раньше очень смешно отыгрывал рп за дедушку, мы тогда и познакомились, мы его выцепили из этой толпы и попрощались с ним не о чём не предупреждая, я спросил своего друга - Доставать оружие?! В тот у меня было чувство легкой эйфории, он мне крикнул - Да! мы достали оружие и перед тем как убить 5-6 игроков, я как последний подонок крикнул что-то плохое в адрес Доброграда, после убийства игроков мы получили перманентный бан на Доброграде, мы много раз пересматривали нашу запись как мы РДМили Доброград, радовались, не зная почему… Мы даже успели выложить её на ютуб, но через время я скрыл эту запись, обдумав получше все свои прошлые действия.
      .
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) У меня поменялось мнение и взгляды на Доброград, я осознал свою ошибку и то что я сделал не так, я не должен был вообще РДМить Доброград, оскорблять его и призывать других к таким нехорошим действиям, у меня появилось яркое желание вернуться и вновь поиграть на Доброграде, я устал ждать, и я искренне прошу простить меня перед всеми кого я убил в тот момент, прошу простить меня перед командой проекта за столь неприятные высказывания в адрес Доброграда и всех тех кто там играет, возможно уже все забыли тот глупый случай но, я его не забыл, у меня вcё ещё в планах продолжать устраивать рп-ситуации и участвовать в них, строить, знакомиться, звать новых игроков на Доброград, делиться своими эмоциями с окружающими меня людьми.

Я наиграл около 600-700 часов на Доброграде, находясь в блокировке, я чуть-ли не каждый вечер вспоминаю как я там встречался/знакомился с интересными людьми, заводил новых друзей, с которыми я и по сей день дружу и общаюсь, вспоминаю множество забавных ситуаций с которыми я сталкивался на Доброграде, я очень ценю это сообщество. Я исправился, поэтому я даю обещание что больше такого никогда не повториться, я очень сильно хочу заценить новые механики сервера, ведь я следил за обновлениями и новостями Доброграда, помню что в один день я вдохновился одним из видео про американских офицеров полиции и потом начал активно играть рп за полицию, возможно продолжу за неё играть или по возможности вступлю в DPD.

Я старался проявить активность на форуме и в дискорде, этим я хотел показать насколько у меня большое желание вернуться на Доброград, я прошу всего-лишь один шанс на исправление, надеюсь вы меня понимаете. Я готов пойти на любые условия разбана.

1. Доказательства - https://i.imgur.com/YelUrN8.png
    2. Ознакомлен.
  • Ты сам выбрал путь сидеть в блокировке за рдм. Ты пришел к этому самостоятельно и осознанно и подтолкнул/посодействовал продвижению этой идеи. Виновен - сиди в блокировке. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в