Перейти к содержимому

Гайд на варку мета

Закрыта Перенесена Решенные Архив
12 9 5.1k 2

Похожие темы

• Убил обходчик и забрал мои вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 May, 19:52:51 [5 May, 18:41:26] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:627494640 https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат Отклонено.
  • Заявка на разбан от игрока - Vulpes

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент, поверить тебе в том, что ты изменился я не могу. Проявляй актив в сообществе. Посмотрим, как ты изменился.
  • БАН за обход

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    186 Показы
    tenebrisT
    Заявка удалена тс
  • Токарь/Шахта | Гайд | Пошаговая инструкция | Перенос

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    908 Показы
    andrey_p1mplA
    Гайд неактуален, новая система оружий (хоть и крафт плюс минус тот же) и мини система персонажей давно вышла. Топик отправляется в архив.
  • Странный Ролевой редактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    вячВ
    Жалоба отклонена. Научись следить за своим гнилым ртом и общаться с людьми в социуме, а не в загоне для животных. Ролевой редактор дал четко понять, что, как и почему, и без единого оскорбления пояснил тебе абсолютно все моменты. Ты, как игрок, на адекватный диалог не способен, и как типичная провинциальная (деревенская) женщина, видимо, считаешь что тебе все должны, если у тебя иные половые признаки (далеко не факт).