Перейти к содержимому

Гайд на варку мета

Закрыта Перенесена Решенные Архив
12 9 6.9k 2

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания от лица Крис Ли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Сталь для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    W
    От @strashilka Отказано. СС оформлено через неиронку. Мало того, еще и на руду. За СС диалога выдавать 200 руды, которую бедные трудяги копают часами - несправедливо. Организуйте реальную добычу, покажите ее - и тогда получите то, что запрашиваете.
  • Рита Куто | Латентная Наркоманка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    525 Показы
    W
    Всё было взято с этой квенты, лишь изменены некоторые моменты под своего персонажа. Отклонено.
  • Токарь/Шахта | Гайд | Пошаговая инструкция | Перенос

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    andrey_p1mplA
    Гайд неактуален, новая система оружий (хоть и крафт плюс минус тот же) и мини система персонажей давно вышла. Топик отправляется в архив.