Отклонено, нет причин для снятия наказания.
Прошу уменьшить свой срок
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- McLOVIN, Тоби Роджерс
- STEAM_0:0:619996700
- kenny3813
- @Девочка-с-ОСИ
- 14.07.24 с 17:00 до 19:20
- Решили мы с моими друзьями грабануть священика. Подъехали и начали ограбление, после того как мы с моим другом Томаром убедились что священик принимает пожертвования, начали чистить его карманы, после чего я через команду /me вырубил священика ( Выиграв его в ролле ). Священик походу подумал что он сверх человек и начал бегать перед окном когда я его вырубил тем самым спровоцировал полицию зайти внутрь и начать перестрелку. Муники ультра гении и решили начать шутатся с нами хотя они знают что у нас есть заложник и он может пострадать ( Уже не логичное поведение со стороны полицейских, так как они без какого-либо плана начали с нами стреляться ) а так-же механом лазали по леснице с оружием в руках и пикать нас так как будто мы играем в КС2. Так вот когда Муники начали делать шутинг священик резко проснулся хотя должен был быть в отключке на долго так как я разбил ему голову об стену. Поэтому у меня есть претензии к муникам[ Mehan и нелогичное повидение ] и к священику[ NonRp и Игра в свою сторону и Pg ( Так как не подчинялся вооруженному человеку ) ]
- Причины для снятия или уменьшение моего срока так как меня не было на сервере и не мог выдвинуть слова зашиты в свою сторону.
- СКРИН БАНА ДЭМКА
- Да
-
А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания?
То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне?
Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить?Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.
-
-
-