Перейти к содержимому

возврат денег

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 74 1
    1. Твой ник DeadLine, а также основное имя твоего персонажа Родриго Альварес
    2. SteamID 76561199050305042
    3. контакты для связи xerzer.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 27000 долларов
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.07.24 приблизительное время 20:45
    6. Описание ситуации: работал механиком парень попросил заказать краску на автомобиль дал мне 30000 долларов я заказал после чего у меня тут же крашнуло, после перезахода деньги я ему вернул но заказ не пришёл
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) имеется демка друга если будет нужна покажу её в личке дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да ознакомлен
  • Привет, после твоего вылета заказ определенное время хранится в почтовом ящике.
    Вины сервера в утере вещей нету.

Отказано.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    381 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Возврат моих денег за аренду полицейской машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sosiscka! Закинул шмотку в хранилище, а деньги на банковский счет!
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.
  • CoffeeShop «KAGIRA»

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    450 Показы
    вячВ
    Ну… Или… Да. Извиняюсь за задержку. Планы н-ные возникли. По дубликату есть вопросы, над ним лучше поработать. Куча каких-то невнятных сабматов, пачки травы по 200 кило, пачки денег, странный он. История создания довольно странная. Захотел открыть, поскольку был травокуром, повозился где-то, САМ еще и выращивал все это дело (это легально, но где он выращивал это все, получил ли на это разрешение в большом обороте и т.п.). Никаких оснований вроде того, что там проверки, приходили всякие приколисты, то, се, пятое, десятое. Минусов кроме людей, что не хотели этого бизнеса - тоже не особо не было. Историю лучше переработать под нужный лад с минусами, какими-то “неурожаями” и так далее. Отклонено, переподать можешь сразу.
  • Возврат денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул на банковский счёт