Перейти к содержимому

возврат денег

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 30 1
    1. Твой ник DeadLine, а также основное имя твоего персонажа Родриго Альварес
    2. SteamID 76561199050305042
    3. контакты для связи xerzer.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 27000 долларов
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.07.24 приблизительное время 20:45
    6. Описание ситуации: работал механиком парень попросил заказать краску на автомобиль дал мне 30000 долларов я заказал после чего у меня тут же крашнуло, после перезахода деньги я ему вернул но заказ не пришёл
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) имеется демка друга если будет нужна покажу её в личке дс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да ознакомлен
  • Привет, после твоего вылета заказ определенное время хранится в почтовом ящике.
    Вины сервера в утере вещей нету.

Отказано.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    julianscandiumJ
    Как я и говорил тебе ранее, ожидать ответа следует в уже существующей заявке. Буду вынужден временно ограничить тебе доступ к форуму за флуд заявками. https://forum.octothorp.team/topic/6381/разбаню
  • Кароче я бяка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия блокировки.
  • сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на возврат денег после упадка серверов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    miroM
    Вернул в хран, деньги в банк
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений