Skip to content

Взломали авто. Далее намеренно разбили в хлам машину + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Опездал Принц I. Райан Хилрой
    2. Твой SteamID:STEAM_0:1:589400574
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя:Абдулохи Рахматуллаев
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:430085214
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 03:00
    8. Описание ситуации: Угнали автомобиль сбоку от госпиталя, катались по городу и за городом на бешеной скорости, попросил и прохожего с тачкой помочь найти машину и отобрать ее, но нахожу ее разбитой в хлам, после я пишу нарушителю (видел его ник в g когда гнался за ним) на что он мне отвечает “мы случайно, 40 миль ехали от одной тычки загорелась отвечаю” Потом идут притензии что я целил пистолетом в них в городе при копах, но мне копчик дал добро на это и мы вдвоем пытались отбить мою собственность. Вот так. (насколько знаю было или есть правило о запрещении деформации машин намеренно). Насчет пг,так как машина разбита в хлам и урон собственно есть, то и ранения есть. Отыгрыша нет, пытался решить на компромиссе в условных 50к могли бы и сторговаться но нет, гордыня.
    9. Доказательства logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет @крутой-про! 🍕
    В виду проблем у @A9518437927, твоей жалобой займусь я. После внимательного ознакомления с содержимым жалобы, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, участвующих в данной ситуации, начнем с “Абдулохи Рахматуллаев” и "
    Амалия Бурак": (у обоих идентичные нарушения)

• 1. PowerGaming — в последующем, когда твой персонаж получает урон, стоит отыгрывать ранения, полученные им, в виду столкновения автомобиля, даже с учетом пристегнутого ремня безопасности, стоит отыграть само столкновение и разумеется его последствия.

Помимо логов, подтверждением нарушения является вырезка одного из участников ситуации:

Пользователь @VREDITEL написал:

Про ранения - в этом плане мы действительно согласны

Так же приложу вырезки из логов, подтверждающие получение урона:

Log report generated 20 Jul, 19:46:10

[15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 18HP in  by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2
    [15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 7HP in  by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574

Log report generated 20 Jul, 19:47:19

[15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 18HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2
    [15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 7HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574

• 2. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда вы захотите выйти с сервера, стоит узнать в неролевой общий чат, имеются ли с вашим персонажем активные ролевые ситуации. В виду того, что вы украли автомобиль и скрывались от полиции, можно предположить, что активная ситуация имелась, а вы вышли с сервера, не предупредив об этом, не стоит в последующем так делать.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезки из логов:

Log report generated 20 Jul, 19:53:54

[15 Jul, 3:40:26] Player disconnected: Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:430085214

Log report generated 20 Jul, 19:53:19

[15 Jul, 3:40:38] Player disconnected: Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:182406680

Закончим все нарушением топикстартера, которое выяснилось в ходе оставления им и участником ситуации комментариев к жалобе, которое он сам и подтвердил.

• ArmedRP — в последующем не стоит в подобных случаях ходить с оружием в руках, так лучше стоит убедиться несколько раз, убрал ты его или нет.

Для подтверждения, обращусь к комментарию топикстартера, оставленному ранее:

Пользователь @крутой-про написал:

Я бежал за вами пока вы не уехали в сторону Бравери 15, далее я убрал оружие но я не заметил что я всё таки не убрал его и бегал на линкольне

Так же, в виду отсутствия доказательств, лишь по одним логам не выйдет узнать, правда ли игроки намеренно ломали машину или нет.

ВЕРДИКТЫ:

• “Абдулохи Рахматуллаев” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), а так же за имеющийся WatchList

• “Амалия Бурак” - получит длительный WatchList за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), в виду того, что игрок на данный момент находится в блокировке

• “Райан Хилрой” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила ArmedRP

• Привет , я один из участников данной ситуации (сидел на пассажирке)

1. Начнем с того что твоя машина была угнана нами вне чей-либо видимости ( окна больницы закрыты жалюзями , пд находится достаточно далеко , а камера и вовсе стояла за углом , никаких свидетелей данной ситуации не было )
    2. Твоя претензия про специальное доведение машины до огня не имеет никакого смысла , мы действительно ехали по загородной дороги и разбились из-за 1 тычки (пролаг товарища привел к столкновению в сосну) что прекрасно видно исходя из логов администрации.
    3. Про ранения - в этом плане мы действительно согласны , тут скорее всего место имеет банальный человеческий фактор - мы об этом забыли. Да и наши с товарищем персонажи , как полагается, использовали ремни безопасности.
      Теперь к претензиям к тебе :
      Первое :Мы видели что во время наших покатушек ты в центре города бегаешь с оружием в руках , после того как тебе тыкнули на это , ты отписал в пм что тебе разрешил муницал , полагается слово муниципала для тебя важнее правил сервера. Так-же , я очень сомневаюсь что у тебя была лицензия на оружие.
      Второе : Ты в пм моему товарищу начал отписывать про какое-то правило , которое запрещает разбивать машину в хлам. Я в свою очередь прошерстил как и общие правила сервера , так и правила игры за криминал , ничего не нашел. Когда тебя попросили сказать пункт , запрещающий это делать , ты-же сказал “я-же нашел”.
      Я не стану продолжать с тобой какой-либо конструктивный диалог , т.к в игре это не вышло , тут и подавно пытаться не буду. Оставлю эту жалобу на рассмотрение администрации. Твои претензии пусты и совершенно не имеют смысла.
  • Насчёт якобы Armed. Я бежал за вами пока вы не уехали в сторону Бравери 15, далее я убрал оружие но я не заметил что я всё таки не убрал его и бегал на линкольне, если муниципалитет не умеет нормально проверят лицензии, это не мои проблемы. Частично я признаю армед, но я не бегал по всему городу, я думал если вам пригрозить то чё и получиться остановить мб вас но увы - нет. Убрав его я уже погнался за вами. Я слышу одни и те же отговорки “ой, у меня залагало” это не мои проблемы, я предлагал договориться в игре но вы отказались. Дальше, я не обязан предоставлять пункт и правила, ищите сами после нанесённого вами мне ущерб я не буду помагать вам. В игре не вышло??? Я писал в оос чат что бы вы отписали в пм мне, ответил твой друг который дельного ничего не сказанул, посмотрим что из этого выйдет

И забыл подчеркнуть, притензий ко взлому я ничего не имею. Притензия к разгрому авто и PG

• Узнав правило, конкретного правила/пункта о бессмысленном нанесении ущерба нет. Но это расценивается как нон рп.

• Привет @крутой-про! 🍕
    В виду проблем у @A9518437927, твоей жалобой займусь я. После внимательного ознакомления с содержимым жалобы, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, участвующих в данной ситуации, начнем с “Абдулохи Рахматуллаев” и "
    Амалия Бурак": (у обоих идентичные нарушения)

• 1. PowerGaming — в последующем, когда твой персонаж получает урон, стоит отыгрывать ранения, полученные им, в виду столкновения автомобиля, даже с учетом пристегнутого ремня безопасности, стоит отыграть само столкновение и разумеется его последствия.

Помимо логов, подтверждением нарушения является вырезка одного из участников ситуации:

Пользователь @VREDITEL написал:

Про ранения - в этом плане мы действительно согласны

Так же приложу вырезки из логов, подтверждающие получение урона:

Log report generated 20 Jul, 19:46:10

[15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 18HP in  by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2
    [15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 7HP in  by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574

Log report generated 20 Jul, 19:47:19

[15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 18HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2
    [15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 7HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574

• 2. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда вы захотите выйти с сервера, стоит узнать в неролевой общий чат, имеются ли с вашим персонажем активные ролевые ситуации. В виду того, что вы украли автомобиль и скрывались от полиции, можно предположить, что активная ситуация имелась, а вы вышли с сервера, не предупредив об этом, не стоит в последующем так делать.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезки из логов:

Log report generated 20 Jul, 19:53:54

[15 Jul, 3:40:26] Player disconnected: Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:430085214

Log report generated 20 Jul, 19:53:19

[15 Jul, 3:40:38] Player disconnected: Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:182406680

Закончим все нарушением топикстартера, которое выяснилось в ходе оставления им и участником ситуации комментариев к жалобе, которое он сам и подтвердил.

• ArmedRP — в последующем не стоит в подобных случаях ходить с оружием в руках, так лучше стоит убедиться несколько раз, убрал ты его или нет.

Для подтверждения, обращусь к комментарию топикстартера, оставленному ранее:

Пользователь @крутой-про написал:

Я бежал за вами пока вы не уехали в сторону Бравери 15, далее я убрал оружие но я не заметил что я всё таки не убрал его и бегал на линкольне

Так же, в виду отсутствия доказательств, лишь по одним логам не выйдет узнать, правда ли игроки намеренно ломали машину или нет.

ВЕРДИКТЫ:

• “Абдулохи Рахматуллаев” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), а так же за имеющийся WatchList

• “Амалия Бурак” - получит длительный WatchList за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), в виду того, что игрок на данный момент находится в блокировке

• “Райан Хилрой” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила ArmedRP

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в