Skip to content

еще одна заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:BOT_01 ,Джерри Филькнол
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:730343875
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nety1234
    4. Ник участника команды, который выдал наказание taiwan
      5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) бан https://imgur.com/a/aGPJyts
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)25/03/2023 17:59
    6. Описание ситуаци: Спустя пару месяцев отдыха от дбг решил поиграть с друзьями захожу на сервер, и в итоге у меня бан.
      8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Наказание было выдано неверено так как я ни разу не обходил и не пытался. У меня планы : скорей всего я буду играть за муника или цивилить , открыть магазинчик или вступить в в какие-то орги, а также хотелось просто зайти и посмотреть как изменился сервер
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )нету
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Док-ва обхода есть. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • briniB brini закрывает тему

Похожие темы

• заявка на разбан

2
    -3 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    briniB

Нет причин для снятия блокировки, с учетом твоих недавних обходов, при которых ты играл с софтом.

• заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• Украли пакет со скрепкой из багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    163 Показы
    Ronbon99R

Привет @Дэш!
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к вердикту:

После просмотра логов и посовещавшись с другими администраторами, к сожалению для тебя я вынужден отклонить эту жалобу из-за не достатка доказательств. По логам не видно была ли твоя вещь с скрепкой или нет.

Log report generated 19 Jul, 14:37:13 [18 Jul, 14:16:47] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Victoria – багажник]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:158748618

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА

• Раскаяние токсика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    doctor_avicennaD

Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет

• Классика жанра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    103 Показы
    Девочка с ОСИД

Проверив логи могу сказать то, что твой автомобиль никто не угонял. Следовательно - Отклонено.