Skip to content

Дискорд

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord.
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): xzipix_ghoul
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не помню, был 22 или 23 год.
    5. Описание ситуации: Завязался конфликт с участником, что любил покидать двухцветный флаг. Я ответил что-то по типу “хряк” или “свин”, в лс мне написал админ с вопрос к чему это было, я указал на профиль и сообщения участника, после чего получил перманентную блокировку.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Признаю, что был не прав, оскорбив человека, хочу загладить этот случай для общения без ссор, поиска важной информации и времяпрепровождение в дискорд сервере.
  • Отклонено

А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом?

Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему

Похожие темы

• Пермач дискорда

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    julianscandiumJ

Связались в ЛС, поговорили и обсудили, блокировка снята.

• Заявка на снятие перма бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    briniB

Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично.
    Отклонено.

• Разбан дискорд

2
    1 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    kustikK
    Отклонено

0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме.

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

• Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    212 Показы
    TekoyT

Жалоба закрыта по взаимной договоренности сторон.

• разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    76 Показы
    kustikK
    Отклонено.

Мы не уверены в том, что ты исправился. К тому же твой “послужной список” это доказывает.