Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 214 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord.
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): xzipix_ghoul
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не помню, был 22 или 23 год.
    5. Описание ситуации: Завязался конфликт с участником, что любил покидать двухцветный флаг. Я ответил что-то по типу “хряк” или “свин”, в лс мне написал админ с вопрос к чему это было, я указал на профиль и сообщения участника, после чего получил перманентную блокировку.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Признаю, что был не прав, оскорбив человека, хочу загладить этот случай для общения без ссор, поиска важной информации и времяпрепровождение в дискорд сервере.
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord.
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): xzipix_ghoul
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не помню, был 22 или 23 год.
    5. Описание ситуации: Завязался конфликт с участником, что любил покидать двухцветный флаг. Я ответил что-то по типу “хряк” или “свин”, в лс мне написал админ с вопрос к чему это было, я указал на профиль и сообщения участника, после чего получил перманентную блокировку.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Признаю, что был не прав, оскорбив человека, хочу загладить этот случай для общения без ссор, поиска важной информации и времяпрепровождение в дискорд сервере.

Отклонено

А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом?

Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @Focus сниму тебе блокировку
  • "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    374 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • Разбан дискорд

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Focus Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено [image: 1762698140295-463865b5-ac5b-4005-92d0-eb76f8bf2f71-image.png]
  • Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.
  • Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;