Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 274 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord.
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): xzipix_ghoul
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не помню, был 22 или 23 год.
    5. Описание ситуации: Завязался конфликт с участником, что любил покидать двухцветный флаг. Я ответил что-то по типу “хряк” или “свин”, в лс мне написал админ с вопрос к чему это было, я указал на профиль и сообщения участника, после чего получил перманентную блокировку.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Признаю, что был не прав, оскорбив человека, хочу загладить этот случай для общения без ссор, поиска важной информации и времяпрепровождение в дискорд сервере.
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord.
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): xzipix_ghoul
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не помню, был 22 или 23 год.
    5. Описание ситуации: Завязался конфликт с участником, что любил покидать двухцветный флаг. Я ответил что-то по типу “хряк” или “свин”, в лс мне написал админ с вопрос к чему это было, я указал на профиль и сообщения участника, после чего получил перманентную блокировку.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Признаю, что был не прав, оскорбив человека, хочу загладить этот случай для общения без ссор, поиска важной информации и времяпрепровождение в дискорд сервере.

Отклонено

А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом?

Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Норман Нортвест | ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    11
    2
    6 Лайки
    11 Сообщений
    250 Показы
    Coroner with standartsC
    Привет! Мои коллеги написали много хороших мыслей. Углублюсь: Допиши стимайди и часы на сервере. Это требование к запрещенной роли. Математика! Норман родился в 1996 году. В 21 год (2017 год) он уходит в армию. Его отправляют в Сирию. Сам он говорит - А вернулся я домой через полгода. То есть на дворе 2018 год. Текущее время на сервере 2026 год, Норману 30 лет. Где он был и что делал целых 8 лет? А? Попытка написать мотивацию похвальная. В итоге не очень. Получилась мотивация 14-летнего дед инсайда из аниме. В армию США идут из-за кучи плюшек, жесткой нужды или традиций. Депрессивного парня туда не возьмут еще на подступах. Правильно заметили и про таблетки. Врач выписывает рецепт, с которым ты идешь в аптеку. Получается это надо доработать. Психиатр, который спрашивает у пациента а не ПТСР ли у вас часом? это анекдот. Итог - квента ОТКЛОНЕНА. Учитывая что ты находишься в бане и написал эту квенту просто так, даем тебе 14 дней грамотно ее переделать и опубликовать новую версию.
  • Жалоба на участника команды(Runner)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    449 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описания жалобы и слов администратора могу сделать следующий вывод: я не могу вынести точный вердикт, поскольку отсутствуют доказательства, отсутствует даже подробное описание ситуации от тебя. Поискав логи - обнаружил следующее:[image: 1785101367443-6a114f42-ca94-4e2f-897c-a0bfc2746d1b-image.png] Log report generated 27 Jul, 0:29:47 [13 Jul, 11:55:15] Хун Яо (Гражданин) changed character [13 Jul, 11:55:17] Джастин Кларк (Гражданин) spawned [13 Jul, 11:57:12] Джастин Кларк (Гражданин) dropped octoinv_storage [13 Jul, 11:57:31] Джастин Кларк (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Джастин Кларк]➞[Джастин Кларк's Куртка] [13 Jul, 12:04:26] Джастин Кларк (Гражданин) changed character [13 Jul, 12:04:28] Хун Яо (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:585784509 Использовать возможность ДПД ставить хранилище, а затем менять своего персонажа на крайм со всеми взятыми вещами - крайняя наглость. В любом случае, я закрою глаза на это. Отклонено, нарушений со стороны администратора не обнаружено.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    судныйденьС
    отклонено, ознакомься с правилами подачи
  • разбан сасп обход

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Срок амнистии не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    306 Показы
    1000+71
    ТС не вышел на связь. Отклонено.