Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• Противогаз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Дурачок на обходе попытался украсть но получил бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Жан-Вык! Закинул вещи в хранилище!
  • ОООООЙ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ! На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено. Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте. Вердикт Игрок получит блокировку на 7 дней.
  • Жалоба от Mr' Craba

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    briniB
    Ознакомился с приложенной демкой, наблюдаю нарушение правила FK . В тот момент, пока тони сидел на корточках, не представляя никакой видимой угрозы - стрелок целенаправленно решил застрелить офицера. Ему однозначно стоило оставить тебя в покое, самому при этом ретироваться с ситуации, как можно скорее. Log report generated 8 Aug, 15:19:08 [7 Aug, 23:06:51] Томми Венрит (Гражданин, Glock) knocked out Томми Кэмпбелл (Капрал полиции)'s [Glock 17] [7 Aug, 23:06:51] Томми Кэмпбелл (Капрал полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Томми Венрит (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [7 Aug, 23:06:52] Томми Венрит (Гражданин, Glock) aimed at Томми Кэмпбелл (Капрал полиции, Руки) with Glock. Police online: 6 [7 Aug, 23:06:57] Томми Кэмпбелл (Капрал полиции, Руки) (inventory) was knocked by Томми Венрит (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:22385518, STEAM_0:1:551189119 Игрок Томми Венрит уже находится в перманентной блокировке, однако, не отменят факт его нарушений по этой жалобе. Можешь подавать заявку на возврат, если потребуется. Log report generated 8 Aug, 15:20:07 [8 Aug, 13:09:41] Йозуа Уилсон used SG command: ban STEAM_0:1:22385518 0 AntiAFK \ by madk111d Participants: STEAM_0:1:241372372
  • кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.