Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.1k 4

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Glock 17 + Ammo 4 x Отмычка 100 x Деньги Вернул в хранилище
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Обходчики

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Отбил кольт

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Coroner-with-standarts! Выдал кольт в хран!
  • акс атакс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    gordonfreemanG
    Такс ближе к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill. Вердикт по жалобе **Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).