Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.0k 4

Похожие темы

• фк + добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Salat ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, логами и готов вынести вердикт. Во первых, что видно на демонстрации: во время того как у тебя в руках оружие - по тебе стреляет Алик Хацац(STEAM_0:0:440978879), что не является нарушением, так как даже после - он не стал тебя убивать, поняв что ты убрал оружие, опустив ствол. Да, последние пару выстрелов были лишними, но тем не менее, нарушение тут минимальное, и наказывать его за это как-то я не вижу смысла. А вот Григорий Бензо(STEAM_0:0:158285829) же, добивает тебя дважды, первый раз когда ты просто на полу, а второй раз уже до стадии призрака, чего конечно же делать нельзя, даже со словами “он слишком много видел”, о чем говорят вот эти логи, ну и собственно сама демонстрация. Log report generated 22 Oct, 19:57:42 #206521261 [21 Oct, 22:31:54] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, Руки) (inventory) is near death by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 #206521265 [21 Oct, 22:31:56] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, None) was finished off by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:158285829 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Григорий Бензо - получит блокировку длительностью длительностью 12 дней + watchlist на сервере за нарушение правил FreeKill x2. Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом потерянного прогресса!
  • 7.1

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Жалоба на краймерка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма. Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт. Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.
  • Жалоба на игрока | Путь в никуда

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.
  • какой-то странный глюк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки