Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
278 15 297.3k 4

Похожие темы

• Скарлетт Вейн | Игра запрещенной роли

Перенесена Решенные Квенты одобрено
    15
    10 Лайки
    15 Сообщений
    751 Показы
    rutra_topR
    Страх [image: KiLtzlV.jpg] Я помню ночь - дом Вудленд, шахта, лес. Руки дрожали, но бита легла по его затылку легко, будто его затылок ждал этого, хотел. Он падает замертво, глядит на меня, будто от удивления, без злости… А теперь он говорит, тихо, внутри черепа: “Ты думала я забуду?” - шёпот скребет изнутри, как ржавый гвоздь по кости. Мозг кипит. Шум леса, гул, шепот. Он стоит за спиной, я не оборачиваюсь. Если посмотреть - он станет реальным. Я сжимаю свои уши - не помогает. Я лишь безмолвно прошу: “УЙДИ… УЙДИ… УЙДИ!”, а вокруг каждый шорох - его голос, каждый вдох - его смех. Он преследует меня… ЧЕРНАЯ ЖИДКОСТЬ, У НЕГО НЕТУ КРОВИ! ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ГРЯЗЬ СКАРЛЕТТ! Он быстро развеялся, оставил после себя черный след на полу. Мне надо продолжать… “Ты не убила меня, Вейн, надо продолжать. Ты просто забрала это место.”
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Блокировка снята. Проверку прошел.
  • Рп шотфаер патриот розови

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    1000+71
    Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины. С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано. С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти. Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации.
  • Не выдали пуншик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • Баг маника xD

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял предметы в ходе странного бага. Логи ниже, изображение тикета. Log report generated 13 Sept, 17:17:54 [7 Sept, 23:11:32] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [138xЧернила]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:34] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [201xПлотная бумага]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:36] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:37] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] Participants: STEAM_0:1:179040552 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.