Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.2k 4

Похожие темы

• Скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    94 Показы
    StydentS
    Вернул в хран со скрепкой.
  • Молодой игровой мастер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    -2 Лайки
    14 Сообщений
    479 Показы
    ЕнотЕ
    @Valkanal привет! С игровым мастером была проведена беседа по поводу спавна транспорта, наказание выдано не будет так как нарушение не такое значительное.
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • На стажировка ханс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    16 Лайки
    8 Сообщений
    830 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование. Взят на стажировку.
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.