Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
235 14 23.3k 3

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    234 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • к акакию все вопросы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • я бронированный

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    1000+71
    Привет, @Акакий Дмитрий Горд - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично после того, как тебя достали грубо говоря из того света - вновь идти шутаться. Подобное нарушает правила сервера. Игроку следовало обыграть последствия для своего персонажа используя чат, а не сразу бежать стреляться. Вердикт: Игрок получит блокировку на сервере.
  • Обходчики-вонючки возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    palermoP
    Log report generated 21 Jun, 14:28:05 [3 May, 17:49:30] Эдвард Грин (Гражданин) moved [28500xДеньги]: [Принтер]➞[Эдвард Грин's Брюки] [3 May, 17:49:32] Эдвард Грин (Гражданин) moved [28500xДеньги]: [Принтер]➞[Эдвард Грин's Брюки] [3 May, 17:50:21] Эдвард Грин (Гражданин) deposited 57,000Р with ATM. Current balance: 58,977Р [3 May, 17:53:49] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:531315205 0 obhod / by miro Participants: STEAM_0:1:531315205 57,000Р верну тебе на банковский счет, одобрено.