Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Поднебесный Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов. Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.
  • Еда, напитки и прочее | KFC

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    p0werP
    баскет - 500 наггетсы - 300 стрипсы - 350 бургер - 500 крылышки - 300 попкорн - 300 по напиткам макс. сытость 30 у всех закупка 50, срока нет
  • Стрелок с департамента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    electedplainsE
    Привет! На этого игрока также подавали жалобу. Разобрали ситуацию на сервере, игрок находится в длительной блокировке за свои нарушения. Можешь смело писать заявку на возврат.
  • луттинг, механ и правило логика

9
    -9 Лайки
    9 Сообщений
    429 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.
  • Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    926 Показы
    donaldD
    @Главарь Привет Игрок находится в перманентной блокировке.