Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • Апел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Поправка: Блокировка снята, будет выдан вотчлист.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur"

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка снята.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    inquizzyI
    @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    328 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки