Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• респиратор со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Закинул респиратор в хранилище!
  • ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    briniB
    Ознакомился с предоставленными скриншотами, а также логам. Действительно, служитель закона Георгий, заковал тебя в наручники без какой-либо отыгровки. Внешне было определенно видно, что просто так даваться ты не хочешь, соответственно от тебя поступает сопротивление, однако, Георгий решил не усложнять себе ситуацию и пакует тебя в наручники, не обыграв это как следовало бы. Log report generated 8 Aug, 15:25:34 [7 Aug, 14:28:25] Линн Кентуки (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Георгий Гунько (Офицер полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 38 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:1:546974876 Георгий Гунько(STEAM_0:1:546974876) будет находиться под наблюдением администрации, за нарушение правила Mehan
  • жалоба на малинку от космоса

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    578 Показы
    TekoyT
    @Жучара, привет. Рассмотрев жалобу, выслушав мнение действующих администратор, я вижу что игровой помощник вышел за рамки дозволенного, что в looc чатах, что и на разборках. Игровой помощник будет снят, просим прощения за предоставленные неудобства.
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.
  • Обходчики поубивали, повзламывали хран.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:45:22 [3 May, 17:28:00] Ричи Перес (Токарь) stole [1xFiveseveN, 1xS&W Model 19 Carry Comp, 2xСтопор, 2xВалиум] from [Хранилище - Блейк Армстронг]. Police online: 8 [3 May, 18:09:19] Мышкин Сергей (Токарь) stole [1xFN SLP, 1xАК-12, 1xРазбитая бутылка, 1xGlock, 1xВалиум] from [Хранилище - Блейк Армстронг]. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:757269468, STEAM_0:0:690599481