Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
235 14 23.3k 3

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    76 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к заявке : Судя по подтверждению администрации ты действительно потерял предметы в ходе ошибки. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • нрп FK x2 НПЗК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Арья Скот - действительно нарушила правила сервера. Игрок открыл стрельбу в зеленой зоне, затем убив двух человек за оскорбления получает ответ огонь со стороны полиции. Подобное поведение нарушает правила сервера. Игроку не следовало стрелять в зеленой зоне из-за того, что его оскорбили. Стоило обратиться в полицию за помощью. Вердикт: Арья Скот получит блокировку сроком в 5 дней.
  • Заявление на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдадим тебе второй шанс. Еще один и все повторяется. Твой аккаунт обнулен, мы будем следить за твоей игрой (администрация будет знать, что ты нарушал)
  • /me надел шапку невидимку

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    MOST WANTEDM
    игрок получит вотч лист за nonrp (leave)