** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем.
Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.
Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755):
НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне.
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой.
Log report generated 6 May, 22:26:54
#189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник]
Participants: STEAM_0:0:502553755
Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения.
Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .