Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
234 14 20.7k 3

Похожие темы

• Возврат шмоток из за фангеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    50 Показы
    КампотК
    Верну в хран, спасибо fipel.
  • обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • Заявка на снижение срока наказания

7
    3
    2 Лайки
    7 Сообщений
    95 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • две скрепки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Грустный пермач.

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    343 Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.