Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• На возврат оружия!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    39 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xGlock 17, 1xМалый калибр.
  • Рей Тэйлор | Игра поставленного персонажа

Перенесена Решенные Квенты одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    415 Показы
    rutra_topR
    Знакомство [image: aqglxXd.png] [image: rYknKyG.png] [image: zpqgyqy.png] [image: enN91fX.png] [image: tBcabE4.png] [image: elcMKle.png] [image: qTlbyIo.png] [image: MrgOSux.png] [image: vpX8vdm.png] Spoiler Музыка в тайтле сверху, чтоб было интересно читать, старая ССка, текст съехал
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Игра ради пиу пиу + нопс + фрикилл + stillwater

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    A9518437927A
    привет кейв ватсон(STEAM_0:0:80902445) - НОПС(токсичное поведение) + FK(поскольку убил тебя без серьезного мотива) жалоба одобрена, закрыто.
  • нет, я его не знаю

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, @stalin! Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее: Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины. Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги. [16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Мне непонятно как это было спланировано. На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне. В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной. Исходя из этого готов вынести вердикт: Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп). Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп). UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=66472e92&is=6645dd12&hm=a0818d232581b02b9933dac4bb70caf919c952cd0cbcc6a470a61f18b1de068c&]