Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
237 14 23.6k 3

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    432 Показы
    tenebrisT
    Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт. Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице. С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний. С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.
  • Не вернули все вещи

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Привет, @qzr, пожалуйста, прости за долгое ожидание Нам очень жаль, что тебе приходиться так долго ждать. К сожалению, пока мы не можем выдать тебе эти вещи. Свяжись со мной в дискорде 1000+7#1007. Как только у нас получится, мы сразу вернем тебе эти вещи Одобрено.
  • Kill Room

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • Утрата радио по спешке администратора

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    КампотК
    Log report generated 16 Aug, 18:08:37 [9 Aug, 15:19:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник, Руки) dropped [1xРадио] from [Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624)'s Куртка] [9 Aug, 15:21:28] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник) successfully executed chat command: // Товарищ админ ты радио зачем удалил Participants: STEAM_0:1:459951624 Верну в хран. Одобрено.