Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.0k 4

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    4 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел ситуацию в логах и готов вынести вердикт. Согласен с администратором и его вердиктом, так что у тебя будет бан на 7 дней и вотч, запрет на полицию не буду вносить - этого достаточно.
  • Слабость или Гадость??? Free KiLL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке. Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя. Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение. Вердикт: Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней. Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky
  • Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • НПИЗП+ФК

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    265 Показы
    waka wakaW
    Привет Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой. Вердикт: Игрок будет заблокирован.
  • я игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    10 Лайки
    10 Сообщений
    751 Показы
    V
    Прошёл собес, принят в команду