Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
235 14 23.3k 3

Похожие темы

• Краш - выпали предметы из рук

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    64 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • элита ролевого аппарата

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    warcrimezoneW
    обсудили, парнишу знаем, несмотря на имеющийся запрет дадим шанс показать себя. добро
  • Игнор боли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -9 Лайки
    2 Сообщений
    339 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора действительно имеет место быть нарушение. С администратором будет проведен разговор и вынесено соответствующее наказание. Извиняемся за неудобства.
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок. Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию. Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает. Логи: Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285 Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
  • Не стреляйте

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    WhatW
    Привет @МаркБарабан2007 ! Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрел демку, прекрасно увидел нарушение правила PG, со стороны Ярослава. Вставать перед копов с оружием в руках это гениально конечно. Какой смысл было это делать не понятно. Вердикт: Ярослав получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правила PG + watch.