Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• Имбовый вылет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    66 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Чилловый свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Синяя спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Утепленная кожанка (мужская) - лежит в хранилище 1x Красная спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Небесный худи (мужской) - лежит в хранилище 1x Лама-вампир свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Жилетка с красным свитером (мужская) - лежит в хранилище 1x Жилетка с зелёным свитером (мужская) 1х Костюм патриота 1x Модный пуховик (мужской) 1х Эльфийский свитер (мужской) 1x Куртка с узорами (мужская) Часть одежды сохранилась где написано “лежит в хранилище”, остальные возвращаю. Вернул в хранилище
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище! Заменил карпа на пиццу вулкано
  • Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • ньюген

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    briniB
    Ознакомился с предоставленными скриншотами, а также логам. Действительно, служитель закона Георгий, заковал тебя в наручники без какой-либо отыгровки. Внешне было определенно видно, что просто так даваться ты не хочешь, соответственно от тебя поступает сопротивление, однако, Георгий решил не усложнять себе ситуацию и пакует тебя в наручники, не обыграв это как следовало бы. Log report generated 8 Aug, 15:25:34 [7 Aug, 14:28:25] Линн Кентуки (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Георгий Гунько (Офицер полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 38 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:1:546974876 Георгий Гунько(STEAM_0:1:546974876) будет находиться под наблюдением администрации, за нарушение правила Mehan
  • Опытный краймер

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    WhatW
    @Nikkoman привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Log report generated 2 Jul, 16:28:50 [29 Jun, 22:49:30] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:34] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:42] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:49] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) died [29 Jun, 22:49:51] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:52] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:55] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) scared Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:158205016 Прочёл комментарии двух сторон, пришел к выводу, что Вий нарушил правило FK, он не имел право убивать тебя сразу, он должен был лишь тебе пригрозить и ранить, не доводя до смерти механом. В другом претензий нет. Вердикт: Вий Вульф получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня, за нарушение правила FK. s_what_s - дс для связи.