Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.1k 4

Похожие темы

• Заявка часов за игры за полицию от "SeciboY"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    inquizzyI
    Вернул время, чтоб ты мог играть за лейтенанта
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • Kill Room

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    233 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • РАЗБАН ПЖПЖПЖ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята. Выставим вотч для наблюдения за тобой.
  • пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта