Перейти к содержимому

Простите я все понял

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 210 1
  • 1.Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2.Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4.Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5.Описание ситуации: Я увидел в канале голосование канал в zov и совершил плохую ошибку и проголосовал за канал после чего получил заслуженный мут а потом бан.
    6.Причина для снятия наказания: Я осознал то что допустил свою ошибку и нарушил правило, я хотел бы опять извинится за то что написал и то что я совершил, дайте еще шанс.

• Отклонено

Ну и где требуемый мною анализ ошибки? 1 предложение, серьезно?

Следующую заявку можешь написать только через полгода, где напишешь минимум эссе на тему поднятия современной политической и военной ситуации.

• Отклонено

Ну и где требуемый мною анализ ошибки? 1 предложение, серьезно?

Следующую заявку можешь написать только через полгода, где напишешь минимум эссе на тему поднятия современной политической и военной ситуации.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    p0werP
    отклонено
  • Возврат 3 малокалибров

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Кикают за имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    452 Показы
    tenebrisT
    Пользователь @аНтОнКсГо2013 написал в Кикают за имя: Да, имя Алег (часто транслитерируется как Aleh или Aleg) существует и является белорусской формой восточнославянского имени Олег, восходящего к древнескандинавскому Helgi («святой», «благословенный») . В русскоязычных словарях и на Викисловаре это имя фиксируется как мужское, с основными падежными формами: Алег, Але́га, Але́гі, Але́гаў У нас имена нужно писать на русском языке, как в паспорте, поэтому не работает аргумент что оно есть в белорусской форме. Имя персонажа должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт Имя и фамилия должны быть указаны на русском языке, разделенные пробелом Если хочешь взять подобное имя или фамилию, то стоит это обговорить с администрацией заранее, чтобы не возникало подобных ситуаций. Не вижу нарушений со стороны администратора.
  • На участника команды о_0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    499 Показы
    TekoyT
    Привет, администрация может выносить вердикты игрокам, которые были в оффлайн и им не обязательно для этого вызывать человека на разборки. Ты вышел из сервера, после чего администратор вынес вердикт по демонстрации экрана, которую ему показали. Log report generated 29 Jul, 14:47:57 [28 Jul, 0:18:48] Player disconnected: Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [28 Jul, 0:58:55] Клаус Людендорф (STEAM_0:0:433186280, Администратор, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:567820896 3d PG | by Ronbon99 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:433186280 Он не обязан вытаскивать тебя из оффлайна и просить зайти в дискорд для решения жалобы. Отклонено.