Skip to content

Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. dp0z, Эдвард Бэй
    2. STEAM_0:1:230778854
    3. dp0z#0452
    4. Фредерик Джонсон
    5. STEAM_0:1:453575277
    6. Нет
    7. 18:00
    8. Прибыл с напарником на вызов об украденном пистолете, пока пытались понять описание подозреваемого он сам пришел, его узнал свидетель, оказалось, что он не хотел играть ситу потому что поменял профессию сразу после того как “спер” ствол (потом он все же согласился играть это), в ходе небольшой духоты от него все же получилось установить его вину и я приступил к задержанию, пока мой напарник возился с машиной (кто-то постоянно вызывал на нее эвакуатор и он ее двигал). Сначала он нормально шел к стене, но потом начал убегать, достав тазер и приказав несколько раз остановиться под угрозой применения силы, я выстрелил в него зарядом и начал играть задержание (как скрепляю на нем наручники) [наверное стоило сначала заковать а потом отыгрывать, но у парня 1к часов и я думал, что он понимает, что после тазера встать нереально], затем он достает тот самый украденный пистолет и начинает в меня стрелять в центре города, в ходе небольшой перестрелки - он сбежал. Я не гнался за ним потому что у меня прострелены нога и рука и я не могу по сути за ним бежать и использовать оружие. Ситуацию я решил не развивать, потому что во время нее с его стороны нарушались правила и ему нужно было выходить. Он предлагал деньги (внутриигровые), чтобы я не писал жалобу. Я отказался, потому что считаю, что с таким опытом игры на сервере, данное поведение недопустимо.
    9. демка + логи.
    10. Да
  • Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • Взял на рассмотрение 🤙

• @De-Kuyash, я не то видео приложил, изменил ссылку на конкретно ситуацию, чтобы не искал по всему часу, если нужна будет полная, покажу в дс.

• Привет! 🤙

Рассмотрел демку и делаю следующие выводы:

- Фредерик Джонсон:

1. Механ

На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил:

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы.
    Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так.

Итог 😵

• Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня

Жалоба одобрена
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы
    5555

посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон.
    Описание

Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928

игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp.
    Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.||
    С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.

• Доброе заявление в команду проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    +0
    26 Лайки
    4 Посты
    586 Показы
    TekoyT

Прошел собеседование. Принят в администрацию.

• Взломал будку у ПД

3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @fedsonmydoor! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”:

Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты).

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома:

Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 Описание ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    201 Показы
    Девочка с ОСИД

Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• МГ, ООС неприязнь, НонРп

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    вячВ

Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.