Skip to content

на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • swagseasoned, Гюнтер Циммерман
    2.STEAM_0:0:449075103
    swagseason3d дс
    консоль
    блокировка за massfk by гордон фримен
    около полугода назад
    столкнулся с оос и ic буллингом на сервере, с нарушениями правил от моего оппонента. не дождавшись администрации совершил ужасный поступок - расстрелял одного и того же обидчика, Джима Брикмана, несколько раз. двое, если ничего не путаю
    мне прилетел бан консолью от админа в офлайне. видимо он получил информацию о том, чем я занимаюсь и решил заблокировать меня, не совсем разобравшись в ситуации.
    нарушение понятно, обещаю впредь не заниматься самосудом, как и не нарушать правила проекта.
    вспылил, не справился с давлением, виноват. прошу последний шанс, очень хочу поиграть на сервере со своими друзьями
    https://imgur.com/KhnxYxo
    ознакомлен

• Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.

• Это сообщение удалено!
  • Очень старый игрок, возможно один из немногих кто не попал под плохое влияние уже привычных Доброграду нарушителей и создателей проблем для проекта. Очень скучаю по нему и старым временам когда были «дружные» времена коммьюнити. Вместе с ним прошли через многие этапы пути развития проекта и учавствовали во многих событиях, ивентах, фракциях. Действительно заслуживает амнистии несмотря на этот вспыльчивый момент, сам по себе он очень осознанный и для него это было действительно странно.

также многие согласятся с моим мнением, к моим словам можно прислушаться и сопутствующим фактом к этому можно посмотреть на то, каким игроком являюсь я играя без нарушений уже два года и проявляя хороший актив, помогая многим игрокам проекта.

• На рассмотрении.
    @gordonfreeman, дай свой комментарии по этому человеку.

• Поступил ты по настоящему не красиво по отношению к другому человеку, разбан думаю тебе можно выдать раз ты осознал свою ошибку спустя 3 месяца.

• Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в