Skip to content

Извините пожалуйста...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Боб Паркер
    2.Steam ID STEAM_0:0:502553755
    3. дс: chukpek
    4. Бан (Сервер) @Atsushi и @brini
    5. https://imgur.com/uK5YBDv
    6. 10.07.2024 19-24 по мск
    7. Познакомился с этим игроком через общего знакомого Богдана Сагайдачного (это его игровой персонаж),
    после чего Богдан попросту уехал по делам в реальной жизни, но его друг предложил мне с ним краймить, я был не против, мы краймерили стаком из 3-х людей Я @Sokol_DI @kirr как выяснилось позже уже после бана этот игрок играл с читами очень давно (@kirr) я узнал, что он играет с читами 3 дня назад и то он на демке в дискорде включил FreeCam он выключал видимость читов на демонстрации с помощью стороннего ПО и вроде случайно или нет воспользовался свободной камерой, я очень сильно удивился этому, но не сильно предал значение его действиям
    И продолжил играть с ним дальше, но в последнее время когда узнал, что он с читами я не часто с ним играл ибо понимал, что могут забанить и говорил, что я не хочу и просто занимался своими делами
    И сегодня его вызывают на проверку и находят у него читы, после чего банят меня и @Sokol_DI за покрывательство (меня не было на сервере в этот момент)
    Да я и не хотел никого покрывать.
    8. После разбана я поменяю круг своего общения, и больше не стану общаться с ним да и буду более бдительным в выборе друзей след раз (если вы дадите такую возможность) я вообще не вижу смысла играть с читами, да и не было интереса играть с ними.
    Я не хочу терять игру навсегда на этом замечательном сервере, нашёл очень много знакомых и друзей, да и вообще этот сервер на который хочется возвращаться каждый день уставшим с работы или учёбы, для того чтобы отдохнуть. Как я впринципе и делал.
    Этот сервер подарил незабываемые краски эмоций в основном крайне положительные
    Да и в планах у меня на сервере это сделать предприятие
    Пожалуйста простите меня, я согласен на любые условия разбана или временного бана. Я правда очень сильно сожалею, что продолжал с ним играть когда узнал, что он с читами и не сообщил вам об этом я каюсь правда, мне этот проект очень понравился, и дорог пожалуйста дайте мне один шанс я больше вас не подведу честно…
    9. https://imgur.com/uK5YBDv
    10. Да

• Срок для амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Дополняю, хоть и запрещено: Полный пиздёж, человек знал что я играю с софтом, к тому же еще и за пару минут до проверки просил у меня ссылку на софт, тобишь сам хотел его скачать и юзать.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @kirr я могу с админами на проверку пойти и ничего я не качал и не просил, да и за 5 минут до твоей проверки меня даже на сервере не было и в дс с тобой тоже не был. И у меня никогда не было мысли зайти на доброград с читами

У меня тоже есть личная жизнь и дела
    Зачем клевету то говоришь на меня? Я понятия не имею, то что тебя поймали с читами не значит, что должны страдать другие и то, что все поголовно читеры

И то что ты попросил своих друзей поставить мне дизлайки, что бы я не мог быстро отвечать это по твоему тоже нормально, да?

• @chukpek За сутки и я смогу почистить пк

• Срок для амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Извините меня пожалуйста я понял и осознал свою тупую ошибку

6
    1 Лайки
    6 Посты
    156 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания

• сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    -4 Лайки
    8 Посты
    184 Показы
    A9518437927A

Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно.

Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь.

Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил:

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.

• Отыгровка в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @сектор-пудж! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Матвей Сильный”, которых у него не имеется, объясню почему:

Во время налета, помимо того, что грабители имели численное преимущество, так еще и отыграли “roll” на действие, направленное в твою сторону, предположу, что Матвей банально забыл поставить вопросительный знак в конце своей it отыгровки, что и привело к недопониманию.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 5 Aug, 3:56:48 [4 Aug, 14:19:04] Олег Ваххабитов (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, UMP45) scared Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 10 [4 Aug, 14:19:09] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) is not scared now [4 Aug, 14:20:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /me лег на стол [4 Aug, 14:20:41] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт телевизор с тумбы, поднимает его и наносит сокрушительный удар по Косте, разбивая телек. [4 Aug, 14:20:43] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 10 [4 Aug, 14:20:52] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /it костик отрубился [4 Aug, 14:21:17] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [4 Aug, 14:21:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /roll Participants: STEAM_0:0:513885751, STEAM_0:0:246100813, STEAM_0:1:83394267 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • madk1d

9
    -2 Лайки
    9 Посты
    450 Показы
    TekoyT

Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.

• Разбаньте пожалуйста

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    waka wakaW
    Вердикт

Связался в дискорде, поговорили.
    Разбанен, но будет под наблюдением администрации.