Нет причин для снятия наказания
Извините пожалуйста...
-
1.Боб Паркер
2.Steam ID STEAM_0:0:502553755
3. дс: chukpek
4. Бан (Сервер) @Atsushi и @brini
5. https://imgur.com/uK5YBDv
6. 10.07.2024 19-24 по мск
7. Познакомился с этим игроком через общего знакомого Богдана Сагайдачного (это его игровой персонаж),
после чего Богдан попросту уехал по делам в реальной жизни, но его друг предложил мне с ним краймить, я был не против, мы краймерили стаком из 3-х людей Я @Sokol_DI @kirr как выяснилось позже уже после бана этот игрок играл с читами очень давно (@kirr) я узнал, что он играет с читами 3 дня назад и то он на демке в дискорде включил FreeCam он выключал видимость читов на демонстрации с помощью стороннего ПО и вроде случайно или нет воспользовался свободной камерой, я очень сильно удивился этому, но не сильно предал значение его действиям
И продолжил играть с ним дальше, но в последнее время когда узнал, что он с читами я не часто с ним играл ибо понимал, что могут забанить и говорил, что я не хочу и просто занимался своими делами
И сегодня его вызывают на проверку и находят у него читы, после чего банят меня и @Sokol_DI за покрывательство (меня не было на сервере в этот момент)
Да я и не хотел никого покрывать.
8. После разбана я поменяю круг своего общения, и больше не стану общаться с ним да и буду более бдительным в выборе друзей след раз (если вы дадите такую возможность) я вообще не вижу смысла играть с читами, да и не было интереса играть с ними.
Я не хочу терять игру навсегда на этом замечательном сервере, нашёл очень много знакомых и друзей, да и вообще этот сервер на который хочется возвращаться каждый день уставшим с работы или учёбы, для того чтобы отдохнуть. Как я впринципе и делал.
Этот сервер подарил незабываемые краски эмоций в основном крайне положительные
Да и в планах у меня на сервере это сделать предприятие
Пожалуйста простите меня, я согласен на любые условия разбана или временного бана. Я правда очень сильно сожалею, что продолжал с ним играть когда узнал, что он с читами и не сообщил вам об этом я каюсь правда, мне этот проект очень понравился, и дорог пожалуйста дайте мне один шанс я больше вас не подведу честно…
9. https://imgur.com/uK5YBDv
10. Да -
Срок для амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Дополняю, хоть и запрещено: Полный пиздёж, человек знал что я играю с софтом, к тому же еще и за пару минут до проверки просил у меня ссылку на софт, тобишь сам хотел его скачать и юзать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@kirr я могу с админами на проверку пойти и ничего я не качал и не просил, да и за 5 минут до твоей проверки меня даже на сервере не было и в дс с тобой тоже не был. И у меня никогда не было мысли зайти на доброград с читами
У меня тоже есть личная жизнь и дела
Зачем клевету то говоришь на меня? Я понятия не имею, то что тебя поймали с читами не значит, что должны страдать другие и то, что все поголовно читерыИ то что ты попросил своих друзей поставить мне дизлайки, что бы я не мог быстро отвечать это по твоему тоже нормально, да?
-
@chukpek За сутки и я смогу почистить пк
-
Срок для амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено.
-
-
-