Привет, @Саня-Наработный! 🍕
Посмотрев логи, я увидел, что тебя никто не добивал и ты умер сам.
Добили :((((
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
- Имя персонажа нарушителя Георгий Мамалыгов (STEAM_0:0:430085214) Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680)
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) +
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 10
- Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) долгая демка, проще в дс показать
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации.
Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие.Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился.
Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680
Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров.
Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill -
Привет, на рассмотрении. Постарайся обрезать демку и загрузить ее на ютуб, приложив к топику.
-
-
Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации
-
@VREDITEL можем договорится, если хочешь)
-
Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации.
Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие.Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился.
Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680
Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров.
Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill -
-
-
-