Перейти к содержимому

заявка на снятие бана лол пуки каки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 205 1
    1. [ZOV] CBO DOYLEZ CBO [ZOV] / Кэтрин Смит
    2. STEAM_0:1:508504180
    3. adelona_zonova
    4. @Atsushi
    5. https://imgur.com/uZOo3r2
    6. 15.06.2024 - 13:32:15
    7. играл спокойно на серваке с другом, немного фанился. за мной в один момент бежит мент и я начинаю убегать, добежал до остановки, мент начинает бить меня дубинкой, я бью мента в ответ, он тайзерит меня ну и я ливаю с сервера. начинаю заходить на сервак и вижу бан на 1 неделю за нарушения которые вообще по приколу написаны, но мне пофик лол кек. и спустя 40 минут мне прилетает перма бан, заметил я не сразу а где-то в 20 часов вечера вроде. ну я пишу атсуши, он просто игнорит меня. прошло 2 недели, он так и не ответил. а в условиях разбана говорилось что я не должен общаться и покрывать действующих обходчиков. а играл я только с друзьями у которых нету бана на дбг и они не разу не обходили бан на доброграде.
    8. я считаю что бан выдан не обосновано. так как с действующими обходчиками я не общался и обходчиков я не покрывал.
    9. вот скрин условий разбана https://imgur.com/NsUYGED
    10. ознакомлен и согласен.
      для написания заявки на разбан мне пришлось обойти бан, каюсь грешил. я просил чтобы мне разбанили акк на форуме а админы тупо игнорили и ничего не отвечали, так что да.
  • Нет причин для снятия наказания, после выхода из блокировки ты нарушал правила сервера и даже в своей заявки подтверждаешь факты нарушения Nonrp (фангейм). Администратор дал тебе условия, но смотря на твое отношение даже к написанию заявки, я вижу что ты рецидивист. Посиди в блокировки, подумай над поведением.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на участника команды + апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @писюний-смрад! Руководствуясь тем, что есть, можно сделать вывод о том, что администратор не допустил ошибок при разборе жалобы. За неимением доказательств, он пользовался теми фактами, которые имелись у него на руках, а именно - логи, ориентироваться только на текст не может быть возможным, необходимы факты, что собственно администратор и сделал Вердикт: Отклонено
  • Пропала скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    КампотК
    Не смог найти ничего в логах. Отклонено.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    383 Показы
    F
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    briniB
    Отклонено, имеются обратные сведения
  • Возврат кармы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    1000+71
    В возврате отказано. Вины сервера в этом нету. Карма снимается за убийство, не важно при каких обстоятельствах.