Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично.
Отклонено.
заявка на снятие бана лол пуки каки
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- [ZOV] CBO DOYLEZ CBO [ZOV] / Кэтрин Смит
- STEAM_0:1:508504180
- adelona_zonova
- @Atsushi
- https://imgur.com/uZOo3r2
- 15.06.2024 - 13:32:15
- играл спокойно на серваке с другом, немного фанился. за мной в один момент бежит мент и я начинаю убегать, добежал до остановки, мент начинает бить меня дубинкой, я бью мента в ответ, он тайзерит меня ну и я ливаю с сервера. начинаю заходить на сервак и вижу бан на 1 неделю за нарушения которые вообще по приколу написаны, но мне пофик лол кек. и спустя 40 минут мне прилетает перма бан, заметил я не сразу а где-то в 20 часов вечера вроде. ну я пишу атсуши, он просто игнорит меня. прошло 2 недели, он так и не ответил. а в условиях разбана говорилось что я не должен общаться и покрывать действующих обходчиков. а играл я только с друзьями у которых нету бана на дбг и они не разу не обходили бан на доброграде.
- я считаю что бан выдан не обосновано. так как с действующими обходчиками я не общался и обходчиков я не покрывал.
- вот скрин условий разбана https://imgur.com/NsUYGED
- ознакомлен и согласен.
для написания заявки на разбан мне пришлось обойти бан, каюсь грешил. я просил чтобы мне разбанили акк на форуме а админы тупо игнорили и ничего не отвечали, так что да.
-
Нет причин для снятия наказания, после выхода из блокировки ты нарушал правила сервера и даже в своей заявки подтверждаешь факты нарушения Nonrp (фангейм). Администратор дал тебе условия, но смотря на твое отношение даже к написанию заявки, я вижу что ты рецидивист. Посиди в блокировки, подумай над поведением.
-
-
-