Skip to content

Токарь наебывает на деньги (24к спиздил сука)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Лив РП - "Токарь" мошенник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    briniB

Ознакомился с скриншотами и описание, навел справки в логах.

Действительно, Влад подал OOC сообщение, в ходе котором запрашивал информацию об активных ситуаций, связанных с ним. Затем, он получает сообщение, подтверждающее наличие активной ситуации, а точнее - его собирались искать офицеры, что в принципе и делали, когда завалились к нему в помещение.

Log report generated 1 Aug, 17:02:44 [31 Jul, 19:36:55] Влад Святов (Гражданин) successfully executed chat command: /OOC RP-PM ливаю мошеник на бравери 4 предстовлялся другим именим ливаю кушать всем пока [31 Jul, 19:37:17] Александр Романов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Влад Святов" Не ливай, тебя копы искать будут [31 Jul, 19:37:38] Player disconnected: Влад Святов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:562248879, STEAM_0:1:804829623

Этим самым, Влад нарушил правило NonRP(Leave) - покидание активной ситуации, игнорирование имеющейся информации, что с ним все еще ведут игру. Также, прошло менее чем две минуты, с момента отправки сообщения в OOC чат Владом.

В итоге: Влад Святов(STEAM_0:1:562248879) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP

• Разбан дискорда

Закрыта Решенные На снятие наказания
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Заявка на разбан от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    295 Показы
    inquizzyI

Нет причин снимать блокировку. За время ты получил баны везде опять из-за своего незнания и невнимательности, а где-то и наглости. Над текстом заявки ты не работал, тупо скопировал старую заявку - подать новую заявку можно будет не раньше, чем через 2 месяца

https://forum.octothorp.team/topic/1423/прошу-дать-мне-второй-шанс?_=1722931171730

• Лутеры

5
    0 Лайки
    5 Посты
    147 Показы
    1000+71

Привет, @Умер-на-СВО 🤠!
    Игроки вас грабили, обстоятельства сложились так, что они были замечены полицией.
    Свои криминальные действия они делали в достаточно укромном месте. По логам добива я не увидел, полицейские погибли входе перестрелки, им не успели оказать помощь.
    Вердикт: Нарушения отсутствуют, закрыто.

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    125 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Наказание было выдано верно.