Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 62 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БыDLo | Мусыл Масенький
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:204782480
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ytn05565
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: MOST WANTED
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/a/3pYlCRC
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 8 месяц назад
    7. Описание ситуации: Получается я с товарищем открыл автомастерскую, товарищ пошел спать, но пропы остались мастерской. По итогу у него остался один заказ за который он не отдал ремку и спрос за эту ремку шел с меня, затем я им обьяснил ситуацию и меня начали оскорблять и угрожать, что убьют. Я начал убегать и случайно закрыл дверь и из-за этого машина заруинилась, после за мной бегали типсоны с оружием и мне пришлось отбиваться и в ходе перестрелки я убил типа в грин зоне. Зашел админ, мы с ним пообщались и был выдан бан.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : Хотел бы принести свои извинения перед игроками пострадавшие от моих действий и хотел бы получить разбан, так как все то, что я сделал это из-за того, что я попросту выгорел. В планах, если получу разбан, то активно ролеплеить и по возможности вступить в какую-нибудь фраку.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Не имеется.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Отклонено, серьезные нарушения правил сервера. Срок для апелляции не наступил.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Два месяца отпуска by кампот

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    199 Показы
    КампотК
    К сожалению, хочу сказать, что большая часть блокировки выдана из-за вотч листа, именно поэтому снижение блокировки не возможна
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера.
  • Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    2
    4 Лайки
    15 Сообщений
    401 Показы
    keksisK
    Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас. Далее по ключевым моментам: Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут. Log report generated 1 Oct, 2:00:31 [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу. [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток. Participants: STEAM_0:1:196233843 По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука. Жалоба отклонена
  • обокрали храны в больнице

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    227 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=6642dc47&is=66418ac7&hm=57be2b0c9512e31338e87d5e7197589051df2aea63729118a63046f9eb9c0309&] Дэйви Симмонс Игрок находится в перманентной блокировке, вам на возврат Log report generated 13 May, 19:30:04 [1 May, 18:17:36] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [2xРождественский шарик, 1xРация, 1xГлазок] from [Хранилище - Уилсон Адамсон]. Police online: 12 [1 May, 18:18:02] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [1xЦилиндр, 2xLimeJuice, 1xМаска свиньи, 1xПремиальная монета WCME, 1xМетамфетамин, 1xЧерный чай, 1xFAMAS] from [Хранилище - Говард Соулмейт]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:801081492
  • Украл сталь и захотел отдать "Владельцу"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    MOST WANTEDM
    нет ника или стим айди нарушителя, как пальцем в небо тыкать мне в логи? отклонено