Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники от Васи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 526 1
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Линкольн Брэндфорд, Эндрю Йорансон, Кайрат Карзатов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): Wy652Fk.png
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? Помогать новичкам и другим игрокам, отвечая на их вопросы. Поддерживать на сервере порядок, если администрация отсутствует или очень занята. Попытаться заставить фангеймеров принимать замечания, а не просто игнорировать их. И если у игрового помощника расширен лимит пропов, то стану улучшать свои дубликаты, которые я могу использовать в целях пользы для игроков.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был админом на копирках доброграда, где очищал сервер от нарушителей.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 6
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 6
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Ознакомлен и согласен.

Да, мой актив за последние 1,5 месяца хромал. Я был на даче с компом, но прям очень херовым интернетом, из-за чего я смог зайти всего несколько раз на сервер. Сейчас же я дома и могу уделять время серверу.

• Успешно прошел собеседование и принят в команду.

• На рассмотрении.

• @БЕЛАРУСКi-ПЛАМБiР

Свяжись со мной в дискорде - tekoy

• @БЕЛАРУСКi-ПЛАМБiР, сообщи мне в лс когда ты сможешь поговорить на счет собеседования.

• Успешно прошел собеседование и принят в команду.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    160 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    402 Показы
    tenebrisT
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка в игровые помощники.

7
    14 Лайки
    7 Сообщений
    436 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе ТСа
  • Заявка в игровые помощники

5
    7 Лайки