Перейти к содержимому

Просьба на снижение срока бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 237 1
    1. win3_11 / Вадим Вельмисев
    2. STEAM_0:0:457223833
    3. Hera23
    4. Console x2
    5. obhod: https://imgur.com/a/tD8Mybs massfk: https://imgur.com/a/d8NpRuf
    6. massfk: 29.10.2023 20:21:37 obhod: 11.02.2024 21:37:066.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/727/разбан-за-массфк-и-обход
    8. На полное снятие наказания я не расчитываю просто хотел бы попросить снизить срок моего наказание с перма бана (основного аккаунта) на несколько месяцев, с причиной того что я хочу послушать свое недавно созданное радио на сервере и дополнять его песнями, своим радио я уже внёс некоторый вклад в сообщество не выходя с своего наказания, все также у меня в планах остаётся создать крим формирование, я уже знаю какое именно формирование я хочу сделать и какие ситуации в нём будут, единственное что мне мешает сделать формирование это банановые острова, я в правду сожалею о том что я сделал и пытаюсь измениться в лучшую сторону это можно понять по тому как я сделал свое радио и потому как я пишу повторную заявку.
    9. Радио станция
    10. Да.
  • Отклонено. Менеджер все тебе и так озвучил.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• забанили за "обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Бан выдан верно.
  • На снятие бана или снижение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    5555
    точно не сейчас разбан. проявлять активность на социальных площадках будешь - там посмотрим. отклонено.
  • жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    781 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Прошел год, хочу на ДБГ!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    tenebrisT
    Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.
  • Просьба снять бан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    777 Показы
    DONOSO4KAD
    Бамп………