Перейти к содержимому

ваняет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 286 1

Похожие темы

• откат ситуации брокстон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    168 Показы
    NocturnTheSkyN
    2800х Деньги 1x Телефон 1x Five Seven + Ammo Вернул в хранилище Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky 1x Фрагмент плитки* I и 1x Письмо для Анны
  • Заявка на уменьшение срока/снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    hanssH
    Пересмотрел ситуацию, готов сказать одно - администратор выдал наказание верно, ты сам это подтвердил. Но, просмотрев твою историю наказаний, снижаю блокировку до 10 дней.
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    526 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Штильц ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Да, действительно ты стал жертвой обходчика. Это подтверждают следующие логи: 28 Jul, 20:48:30 Damage Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16 28 Jul, 20:51:11 Other Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFK ВЕРДИКТ @Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.
  • FreeKill

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    319 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • Механ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    472 Показы
    1000+71
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.