Skip to content

Row Streets Records

Решенные Радиостанции
  • ф

|Hip-Hop radio “Row Streets Records”|

История:
    “Row Streets Records” родилась в округе Уэйн в штате Мичиган в городе Доброград. Где один парень, страстно увлеченной музыкой, решил создать радиостанцию для хип-хопа. Вдохновленный уличными музыкантами, он арендовал помещение, собрал старое радиооборудование и начал вещание. Радиостанция быстро завоевала популярность, объединяя местных жителей вокруг музыки и поддерживая начинающих исполнителей рэпа - хип-хопа.

Плейлист

Поток

Дискорд - dikci

• Я приношу извинения за такой долгий ответ, по плейлисту все в норме.

Одобрено, отпишись мне в лс дс.

• porkoveP porkove выбрал решение

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    26 Показы
    D0n Bar0nD

Вернул в хранилище!

• Пропал костьюм на скрепке после краша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    14 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:06:50 [29 Nov, 20:39:56] Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, Руки) put on Кожаный жакет (мужской) Participants: STEAM_0:1:522474598

Верну в хран.

• Пропало куча вещей из за зависания сервера

2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    1000+71

Вернул ранее.

• Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    229 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт.

На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже

Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Ограбление в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    110 Показы
    1000+71

Привет, @Potato7161_66 👻
    Проверил логи.
    Тебя действительно ограбили в зеленой зоне.
    Однако, согласно правилам сервера к жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.
    Описание
    Отклонено.

((upd: 01.06.2024 в 15:17))