Перейти к содержимому

Луттинг.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 357 1
    1. Джексон Уай.
    2. STEAM_0:1:518143008
    3. dezoliatop
    4. Владимир Пряник.
    5. STEAM_0:1:182406680
    6. Не имеет.
    7. Примерно 0:20-0:30
    8. Происходит стрельба, на бравери 15. После того как краймеры убили всех копов, этот парень бежит лутать тела на бравери 15. Что у него успешно выходит, поскольку никого не было. Этот парень никак не связан с ситуацией, он даже лутал без отыгровок.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба, добив ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    275 Показы
    тотя.Т
    Привет, @Wemazz! Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт. Эдареан Брухенвальдович Нарушение правила FK(ДОБИВ). ВЕРДИКТ Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK. Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • Вор-терминатор с топором

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    308 Показы
    FipelF
    Привет, мой дорогой @Helm Внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также я нашел виновника! Я изучал логи, и да, я увидел как ты целился данного игрока, но увы, ты получаешь по голове с топора. Вот логи, где все наглядно видно: [6 May, 19:23:44] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:47] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:51] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Чарльз Хельман (Мэр) (inventory) was knocked by Мирон Немирофф (Гражданин) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:30:54] Чарльз Хельман (Гражданин) (inventory) died Итоги данной жалобы: (STEAM_0:1:48247985) Мирон Немирофф—> Получает наказание виде бана на 15 дней, а также ретес (повторная проверка знаний сервера) Одобрено!
  • Жалоба от лица: Прокопа

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    601 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила: Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка. Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене. Log report generated 5 Mar, 19:30:27 [21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729 Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно: Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище. Итог: Коул Вессон - watchlist за НПС Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК.
  • Лив с рп+луттинг

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    363 Показы
    5555
    игрок был забанен за обход.
  • Спайдер муник

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.