1.Твой ник: Ryzen, Лютый, Fearce: Августин Менендез
2.Твой SteamID: STEAM_1:0:555931573
3.Твои контакты для связи: MNG.STUDIO
4.Ник участника команды, который выдал наказание: Console
5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/0qG4Wdx )
6.Дата и время произошедшего: 24/12/2023 - 13:56:30
7.Описание ситуации: Вечером 24 декабря, я зашел на доброград, усталым пойти краймить и заниматся своими делами, получалось у меня это плоховато, торговал с другом, помогал ему тащил материалы ( Он был токарем ), к нам подбегает еще один друг и просит помощь в деле, ограбить местную забигаловку, мы подготовившись начали действовать и вот час X, меня убивают, друг живой, я пошел в пд стать муником и посмотреть на ситуацию, через комнату с окошком, простояв афк 2 минуты они зашли, и я начал слушать прошло на сколько я помню 5 минут разговора и вот у него почти заберают его вещи, и мне пришла тупая мысль в бошу ( А что если я зайду и перевалю всех копов? ) Я так и сделал не подумав о последсвиях, я открыв дверь и зайдя к ним начинаю убивать, 1 килл мы наинаем убегать по коридору в пд, бац еще килл, в рацию кричат что стрельба в пд, мы убегам дальше я уже вспомнив что будет за такое понял что уже ничего не избежать, мы выходим на парковку там уже стоял коп он садится в машину и я его убиваю, вот я и получаю бан думая что могло быть если бы этого всего не было, я извиняюсь перед той ситуацией, попытки на разбан почти 50/50.
8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) MassFK (Permanently) - Я очень хочу вернуться на Доброград и играть с друзьями как раньше мы и играли, ибо других серверов с такими же интересными системами и качеством рп - не найти, я ни разу не обходил и не пытался обойти блокировку. Мои планы на игру после разбана - стремление к улучшению качества рп на сервере, помощь новичкам освоиться на сервере и по возможности научить их чему-то что я знаю, я как и другие ребята могу и хочу вложить своё время в сервер, что я и делал раньше до момента блокировки, устраивать интересные рп-ситуации, строить классные постройки для отыгровки разных персонажей которые могут мне взбрести в голову, заниматься бизнесом как раньше и во общем-то наслаждаться игрой на сервере и не портить её другим. (готов пойти почти на любые условия лишь бы вновь появиться и играть на Доброграде) или может мне пора смирится, и заняться собой
9.Доказательства (если имеются; https://imgur.com/a/0qG4Wdx )
10.Ознакомлен